妊娠・出産 16週、皮下脂肪厚めなのにめちゃくちゃ胎動わかるようになりました。ぽ… 16週、皮下脂肪厚めなのに めちゃくちゃ胎動わかるようになりました。 ぽこっと可愛い時もあれば、 ボコっとされたり、にょろり〜と感じることも。 この時期からしっかり胎動あると 今後ボコスカと大変ですかね🤣 最終更新:3月28日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 16wの胎動なんて可愛かったな〜と思うくらい、後期はどんどん激しくなりますよ🤭 痛くて夜中起きる時もありました笑 でも元気に育っていることがわかって嬉しいですよね☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント