自分が体調不良のとき、ごはんどうしてますか?昨日から、風邪なのか、食…
自分が体調不良のとき、ごはんどうしてますか?
昨日から、風邪なのか、食欲なくて、吐き気、腹痛、微熱です。授乳中だから、マイルド医師okな薬しか、飲めないです。
ごはんだけ炊いて、上2人はレトルトのアンパンマンカレーをかけてあげて、主人は前に作って、冷凍していたカレーを冷凍かつにかけて食べさせるで、ありと思いますか?(・_・;
私は食べれそうにないかんじだけど、どうしよ。
主人は頑張って仕事切り上げて、18時か19時。いつもの子どもたちの夜ごはんが、17時。しんど😭
- 林檎(6歳, 8歳, 12歳)
コメント
子鉄の母みーすけ
レトルトでいいと思います!
旦那さんは帰りになんか買ってきて〜でも良いくらいです!
しんどいですよね😭お大事になさってください😭
たふ
全然ありです❗十分です✨
私も今日体調悪くて。。。レトルトカレーにしようかなと思っている所です。。。
大丈夫ですか❔
つらいですよねm(__)m
早くよくなりますように❗
-
林檎
ありがとうございます😊
私はあっさりしか食べる気しなくて、白菜と豆腐でも茹でて食べようかな。めんどいですが、おっぱいでなくなるし😭- 11月5日
-
たふ
湯豆腐いいですね♥️私も湯豆腐なら食べれそう。。。買い物行ってないから豆腐ないですが(笑)m(__)m
子供3人いるとなかなか休まらないですが早めに休んでくださいね✨
私は子供のインフルエンザワクチン予約してあるので頑張って行ってきます(。>д<)- 11月5日
-
林檎
下に御礼かきました(・_・;
すみません!- 11月5日
-
たふ
おいしそうですね♥️
ポン酢はまちがいない♥️
我が家はやはりカレーにしました✨
あと味付けしてある鶏肉を解凍しちゃっていたので焼きました✨
旦那は出張でほとんど家にいないので 帰ってくるのがうらやましいです(笑)- 11月5日
林檎
冷蔵庫にブロッコリーとトマトもあったので、謎の温野菜サラダをポン酢で食べました(*´∇`*)意外に美味しい😳
上2人と旦那と1番下の離乳食にもしました(*´∇`*)
やっと旦那帰宅で、みな、風呂!
予防接種頑張ってください‼️
林檎
ありがとうございます😊
私は白菜と豆腐でも茹でて食べようかな!ついでに子供にも(*´∇`*)