コメント
退会ユーザー
以前、青梅に住んでいました^ ^
河辺駅は駅前にスーパーや図書館があるのでよく使っていました。
電車なら、昭島駅や立川駅もよく行っていましたよ!
退会ユーザー
以前、青梅に住んでいました^ ^
河辺駅は駅前にスーパーや図書館があるのでよく使っていました。
電車なら、昭島駅や立川駅もよく行っていましたよ!
「車」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方について。午前中はまだご機嫌なのですが、午後からが長すぎて持て余します😭 支援センターは私が人見知りのため行きにくくて… 田舎なので車移動必須なのですがチャイルドシート…
発達ゆっくりでしょうか? というか自閉症っぽいですか? 現在1歳8ヶ月です。 ◯発語: にゃんにゃん、アンパンマン、バス、カンカン、バイバイ👋、よしよし、クルクル、コロコロ、たっち、 ◯電車、車、踏切、バスなど乗り物…
私は強迫性障害持ちです このまえ子供の誕生日プレゼントを買いに車で行った帰りに浄化しセンターの前を通りました車の中に乗っていましたがプレゼントが汚れてる感じがします みんなさんはきになりませんか?( ; ; )
お出かけ人気の質問ランキング
りここ
コメントありがとうございます☺️やはり立川や昭島行きますよね!
退会ユーザー
立川の方まで出れば昭和記念公園なんかもありますしね^ ^
もう少し近場なら、羽村動物園なんかもいいと思います♬
りここ
羽村動物園は一度行きました♪
歩けるようになったらまた行きたいと思います🤣