お出かけ 青梅市在住です!同じ市内に住んでる方で車持ちではない方、普段どのへん… 青梅市在住です! 同じ市内に住んでる方で車持ちではない方、普段どのへんに行かれてますか?? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 車 青梅市 りここ(6歳) コメント 退会ユーザー 以前、青梅に住んでいました^ ^ 河辺駅は駅前にスーパーや図書館があるのでよく使っていました。 電車なら、昭島駅や立川駅もよく行っていましたよ! 11月5日 りここ コメントありがとうございます☺️やはり立川や昭島行きますよね! 11月5日 退会ユーザー 立川の方まで出れば昭和記念公園なんかもありますしね^ ^ もう少し近場なら、羽村動物園なんかもいいと思います♬ 11月6日 りここ 羽村動物園は一度行きました♪ 歩けるようになったらまた行きたいと思います🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りここ
コメントありがとうございます☺️やはり立川や昭島行きますよね!
退会ユーザー
立川の方まで出れば昭和記念公園なんかもありますしね^ ^
もう少し近場なら、羽村動物園なんかもいいと思います♬
りここ
羽村動物園は一度行きました♪
歩けるようになったらまた行きたいと思います🤣