妊娠・出産 妊娠してから5キロ一気に体重が減り体力も落ちた気がします😭😭食べたくて… 妊娠してから5キロ一気に体重が減り 体力も落ちた気がします😭😭 食べたくても食べられないし 今日は調子いいので 朝からゴミ捨て、トイレ掃除、洗い物洗濯…と やってますが ヘトヘトです😭😭💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 体重 妊娠 洗濯 トイレ 掃除 るん(6歳, 8歳) コメント ふくちゃん 私も似た状況なのでコメントしました。毎日お疲れさまです✨ つわりですか? 食欲に体が追いついていかなくて辛いですよね。。 育児家事のダブルパンチ無理せず手抜きしながら乗り切りましょうね😢 11月5日 るん ありがとうございます😢 悪阻です、、 ほんとつらくて死んでます… 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます😢
悪阻です、、
ほんとつらくて死んでます…