子育て・グッズ ベビーカーの日よけについて!マジカルエアー プラス ACを使っているので… ベビーカーの日よけについて! マジカルエアー プラス ACを使っているのですが、日よけ?サンシェードが短くて、眩しそうなので、取り付けられるサンシェードを買おうと思っているのですがおすすめはありますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ さとまる(6歳) コメント 退会ユーザー アップリカのB型のサンシェード短いですよね(´:ω:`) マニトのサンシェード使ってます🙆🏼♀️ 風が強い日じゃなければ問題なく使えますよ☺️💕 11月5日 さとまる 返信ありがとうございます! 調べてみました! 良さそうですね〜✨ これを購入しようと思います! ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまる
返信ありがとうございます!
調べてみました!
良さそうですね〜✨
これを購入しようと思います!
ありがとうございました😊