※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

メルカリの梱包についてなんですが、宅急便コンパクトでベビーフードを…

メルカリの梱包についてなんですが、宅急便コンパクトでベビーフードを発送するんですが、ジップロックにいれたんですが、それだけで大丈夫ですかね?プチプチとかなくて💦

コメント

ほにょにょ

ベビーフードが瓶ならプチプチなどに包んだほうが印象もいいですし万が一の時なども安心ですが

瓶じゃないならジップロックでもいいかな?って思います

• りん

りん

回答ありがとうございます!
    割れ物はなくて、袋のとプラスチック容器です!大丈夫ですかね!

• 11月5日
まーち

ピジョンなどの瓶のベビーフードとかでしたら割れなどが不安なのでプチプチに包んだ方がいいと思いますが、その他でしたら大丈夫じゃないですかね☺️

• りん

りん

回答ありがとうございます!瓶はないので大丈夫ですかね!

• 11月5日

プラスチックの形状にもよると思いますが、万が一を考えたらプチプチで包んだ方が安心な気がします😅
自分だったら、もし割れて届いて文句言われても嫌なので💦
100均で売ってますよー😃

• りん

りん

割れ物はないのですが、
    一応包んでおきました!

• 11月5日