ソフトバンクとかで下取りする場合、もし良品でなければ5760円になるん…
ソフトバンクとかで下取りする場合、
もし良品でなければ5760円になるんですよね?
それでしたらメルカリとかで自分で売るほうがもう少し高く売れますか?
下取りに出したことがないので教えてください😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私の不良品の具合はそうでした!
メルカリの方が高く売れました👌
はじめてのママリ
何の機種かにもよるかもですが
メルカリ、ジモティーの方が高く売れやすいです☺️
あとは、わりと最近の機種であれば
個人でやってるスマホ買取店ですか🤔
iPhone17promaxをつい先週売りに行ったら定価との差が3000円くらいで
買い取ってくれました!
海外だとiPhoneが高く売れるらしいです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ジモティーって物売れるんですね!🫨
13なので古いです(笑)
海外そんな需要があるんですね👏- 40分前
-
はじめてのママリ
ジモティー売れます!
特にやはり外国人(ベトナムが多いです)に需要があるようで今まで何回も
iPhone取引してきました😊
iPhone13でもとりあえず
個人の買取店で何店舗か査定する価値はあるかなと思います!(ネットではなく実店舗がある方がいいです)
ジモティーもそうですが
メルカリだと送料、手数料も考えないといけないので😵💫
ジモティーのように直接手渡しに抵抗あるようでしたら個人店おすすめします!
因みにゲオなどの大手はかなり渋い金額なのでよっぽど携帯にチカラ入れてる店舗でない限りはおすすめ出来ないです💦- 7分前
はじめてのママリ🔰
メルカリあんまり使ったことがなくて、今覗いてみたら結構な数売られてたのでほんとに売れるかどうか不安です😱
ママリ
しっかり初期化とかやれば後は梱包して発送するだけなので意外と簡単ですよ😌
そういうのめんどくさい!って感じなら下取り出しちゃう、ブックオフとかに持ってく…とかでいい気がします😋