※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

義父とは別世帯で同居はしてないのですが、大量の伊勢海老を注文してう…

義父とは別世帯で同居はしてないのですが、大量の伊勢海老を注文してうちに届くようにして調理は私がしてます💧おすそ分けはあったんですが支払いは全額私達がしてます😵届くとの連絡もなくこちらから聞いて知りました💦おかしくないですか??

コメント

exx

え?なんで支払いがannaさんのとこなんですか?
理解できないです😭

• mii

mii

うちは自営業で会社の通帳の名義がお義父さんなので会社から払ってということなのかなと思いました💦

• 11月5日
  • exx

exx

会社から払ってって経費でってことですか?
    自営業でないのでよく分かりませんがそういうことできるんですね。

• 11月5日
  • mii

mii

そうです。一応名義上は店主は義父なので、義父の生活費として使う感じになります💦

• 11月5日
とも

おかしさしかないですね🤬

• mii

mii

義父に出会ってもそんな事一言も言ってなかったのにおかしすぎます💦

• 11月5日
アイアイ

おかしいです。
支払いがこっち持ちって義父さんダメですね。
私だったら要らないですもん。
注文するなら義父が払わないとですね😤

• mii

mii

私も欲しいなんて言ってません😵多分、うちは自営業で会社の通帳がお義父さん名義なので会社から払ってということなのかもしれません💦だとしても、会社は私と旦那に継いだと世間に話してるのにおかしいです😵

• 11月5日
  • アイアイ

アイアイ

今までの癖で義父さんは経費で払えばいいと思って買っちゃうんでしょうね。
    会社も息子夫婦に任せてるのなら通帳も変えてもらわなきゃですね😩
    そして、今までとは違う事を理解してもらわなきゃですね。

• 11月5日
  • mii

mii

そう思ってますね😅名義はなかなか変えてくれません💦自分が自由にできなくなるからか息子夫婦に乗っ取られるのが嫌なのか分かりませんが😵

• 11月5日
ゆん

それおすそ分けじゃないですよね(^^;
私なら受け取り拒否します。

• mii

mii

お金はもうこっちで払ってるので腹立ちます😤私は受け取らず義父の車に置いてます💦

• 11月5日
おにおん

お裾分けではないですよね。いらないです。
注文していません。と受け取りたくないですね。

• mii

mii

お金払うならお裾分けではないですし、いらないですね😵でもそこで受け取らずお金もはらっていなかったらたぶん揉めてると思います😅

• 11月5日
  • おにおん

おにおん

頼んでないものが届きましたがこれは何ですか?お金も支払いましたけど!と言って義父にお金だけ請求したいですね。

• 11月5日