コメント
退会ユーザー
うちも生後6ヶ月の頃からやばいです…大泣き大暴れうつ伏せでギャーギャー言ってます…😂✨
携帯やリモコン、ウェットティッシュを渡して誤魔化しながら着替えさせてる毎日です😭
いちご
うちの子もそうです😭
泣いたり、体を反らせたり、めっちゃ抵抗してきます💦
保育園行ってるので、朝の着替えは大変です😓
-
ペンペン
コメントありがとうございます❣️
いつか観念してくれるかな😭
今日は朝早くから子ども連れて出掛けなきゃいけなかったので、昨夜今日着る服着せて寝かせました😅- 11月5日
-
いちご
なるほど、そういう作戦があるんですね🙈✨
うちは夜ご飯と朝ごはんで汚されそうなので、格闘頑張ります😭笑- 11月5日
清華
うちもそうです
服を着せるとギャン泣き&大暴れで、パッチンの服は着せるのに時間がかかるので肌着も上からかぶせるやつに変えました💦
脱ぐときはギャン泣きはしますが、脱がされていくうちに泣き止んでオムツ1枚になったときにはニコニコしながらオムツも脱がしてってオムツを下げようとしています(笑)
お風呂と勘違いしてるみたいです(お風呂大好き)
-
ペンペン
オムツも脱がしてってのが、すっごくかわいいですね😍💓
これくらいの月齢だとあるあるなのかな🤔- 11月5日
退会ユーザー
因みに脱がす時も大騒ぎです😩
ペンペン
仲間発見👀✨
お風呂上がりも裸のまま脱走しようとするのを押さえつける毎日…😭
特に腕を掴まれて、袖を通すのを嫌がる気がします…
退会ユーザー
お仲間です😭😭❤
脱走🤣🤣うちはまだずり這いとか出来ないので脱走出来ないのでこれから怖いです😭(笑)
分かります…首通す時にめそってなって腕掴むともう泣いてます🤣
ペンペン
それも0歳児とは思えない力で大暴れなんですよね💦まだしばらくは続きそう😱