※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園児です。咳だけだと休みませんか??熱は無いです!

幼稚園児です。咳だけだと休みませんか??

熱は無いです!

コメント

えり

その咳の種類にもよります😅
嘔吐するぐらいの酷い咳なら私なら休ませます!
多少の咳なら行かせます😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!嘔吐まではいかないんですが、秒単位~2.3分単位で咳していて🫠
    でも今日は草引きなどで連れて行こうとは思うんですが大丈夫か、、、ってなってます🥺

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

たまにするくらいなら休みません!ずっとしてるなら休ませます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ずっとしてます🫠
    でも今日園の草引きなので、連れていこうとは思ってるんですが事情説明して早退した方がいいですかね?🫠

• 19時間前
mama

熱なければ登園させてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🤣うちも上の子時そうでした🥹でもマスクもずっとつけれないし周りの子が心配です🥲

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うーん、咳の程度によります。
かなり辛そうなら休ませます💦

咳だけ、とか流行ってるんですかね?うちの上の子も昨日から咳が出てて。
今朝も食欲あるし咳が出てるだけだったので幼稚園段取りしてたら、今になってだんだん鼻水が垂れて熱が上がってきたので休ませます〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ずっとは咳してます😂

そうなんですかね?🫠うちの子は4月からずっと風邪ひいたり悪化したりを繰り返しているので流行りなのかすら区別つかないです😭
    扁桃炎ですかね…🥺気温の上がり下がりも凄いですし、体調壊しますよね🥲

• 18時間前