コメント

ひい
同じ3ヶ月の息子を持つ新米ママです。
うちの子も寝る前はグズグスして寝るまで少し時間がかかります。
寝たと思っても30分後くらいにギャー!っと急に起きることもあります。
その後はあまり起きることなく明け方まで寝てくれますが。
ちなみに寝る前だけミルクあげてます(*´∀`)
ひい
同じ3ヶ月の息子を持つ新米ママです。
うちの子も寝る前はグズグスして寝るまで少し時間がかかります。
寝たと思っても30分後くらいにギャー!っと急に起きることもあります。
その後はあまり起きることなく明け方まで寝てくれますが。
ちなみに寝る前だけミルクあげてます(*´∀`)
「グズグズ」に関する質問
心に余裕なくなったとき、子どもに暴言をはいてしまいます。 眠いくせになかなか寝れなくてグズグズしてるとき「いい加減にしろ!早く寝ろよ!」とか言ってしまうし、 さっきなんて不機嫌でずっとキャーキャーって奇声あ…
帰省疲れませんか? 実家に帰省しました!兄家族と被ってしまい4泊5日一緒で疲れましたー😭 実母が兄に頼み事をしたら嫌な顔をされたらしく、母が不機嫌になるし、最悪でしたー😂実母も幼児3人の相手したり、料理したり…
生後8ヶ月、夜泣きが無いです。同じ方いますか? 生後2ヶ月から夜通し寝ていて、極たまに夜中な明け方に泣くくらいでほぼないです。 セルフねんねですごくよく寝ます。ほっとくと寝るので寝かしつけしたことないです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり*さく
朝まで寝たり夜中起きたり気分屋です(´Д` )寝る前にぐずられると辛いですよ(´Д` )