そろそろベビーカーを買おうと思ってます‼️2万円5千円以内で買われた方、メーカと便利な所を教えてください☻♥︎
そろそろベビーカーを買おうと思ってます‼️
2万円5千円以内で買われた方、メーカと便利な所を教えてください☻♥︎
- あーちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
mamari
ネットで23,000円ほどのピジョンのランフィ買いました❗️
タイヤが一輪で小回りがききます(^^)押しやすいし、段差もそれほど気になりません♡
はるまま
B型ですがマジカルエアー買いました。凄い軽いので楽ですよ
-
あーちゃん
すごい軽そうでした😳生後7ヶ月からというのがあったのですが、それまでは抱っこ紐とかですかね…?(^^;
- 11月5日
はるまま
抱っこ紐も慣れると楽ですし大きくなってからもぐずったり走り回ると危ないところで捕まえておく?ためにはべんりですよ
-
あーちゃん
抱っこ紐も大事ですね☻♥︎
- 11月5日
ママリ
b型でコンビのF2使ってます。
軽くてシートが高くて、ワンタッチ開閉です!!
それまではコンビのAB型使っていましたが重くて。
腰が座ってから買い換えました。
新しいもので F2プラスというものは
生後1ヶ月から使えるみたいで、
最初からそちらにすれば良かったと思うくらい。使い勝手がいいです🙆
-
あーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
予算を少しオーバーしますが、2万8千円ぐらいでコレを買いました。
便利なところは片手で開閉ができるのと、後ろのタイヤが一輪タイプで自転車のタイヤのように空気が入れれるので、本体は重いですが、押し心地は軽いです。
小回りも利くので便利ですが、タイヤの空気圧チェックを忘れれといつの間にかペッチャンコになってます笑
-
あーちゃん
ありがとうございます☻♥︎
- 11月5日
あーちゃん
調べて見てみましたが結構良いやつでした💦お買い物上手ですね😳‼️
方向転換とかすぐできそうでいいですね💕
ネットでお買い物苦手で、買うのは西松屋とかになると思いますが…。
ありがとうございました🙇♀️