子育て・グッズ 来月息子の2歳の誕生日なのですが、1歳の誕生日のときにアムバム残した… 来月息子の2歳の誕生日なのですが、 1歳の誕生日のときにアムバム残したくて写真屋さんで写真撮ってもらってアルバムを購入しました。 毎年誕生日に記念に撮ってもらおう!と去年は思っていたものの、なんだか2歳の誕生日は去年のような気合が入らず、安いものでもないし撮るかどうか迷ってます😅 みなさん、毎年子どもの誕生日に写真屋さんで写真撮ったりしてますか🤔? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 2歳 1歳 誕生日 息子 写真 アルバム 年子 ゆいたんママ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ®️ 撮ってますよー!3歳まではとりあえず撮ります。 あとは入学とかになっちゃうのかなぁ?とは思いますが😅 11月5日 ゆいたんママ コメントありがとうございます😊❤️ 家族写真って意外とないし、撮りに行こうかなぁ☺️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
コメントありがとうございます😊❤️
家族写真って意外とないし、撮りに行こうかなぁ☺️✨