※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまっこ
妊活

検査薬で判定線が消えた。結果は?

こんばんは(*^o^*)いつも楽しく見させていただいています♪
今日生理予定日のため、少し早いとは思いながらも検査薬を試してしまいました。そのときに、尿のかけ方が悪かったのかなぁ…>_<…
なかなか、終了線が出ず失敗したかな〜〜と思って2分間くらい見ていると最初に判定線のほうにくっきりとした縦のラインが映りました!しかし、終了線にラインがつく前に、先ほどまで写っていた判定線はどんどん薄くなり消えてしまいました😢これは、失敗ということでしょうか??

コメント

しまっこ

こんな感じです😭ショック〜〜〜〜(笑)

みぃ*

判定線が薄いはよく聞きますけど消えたは初めて聞きました!
そんなこともあるんですね!
もう何日かおいてもう一度検査してみるのがいいと思います☆

• しまっこ

しまっこ

コメントありがとうございます!
    そうですね😭生理こなかったらまたやってみます!

• 1月12日
まひみこ

失敗ではなく
陽性ではないと思います(T-T)
最初に判定窓の方に線が出たのは
尿が染み込んでいる最中だっただけだと思います。

• しまっこ

しまっこ

コメントありがとうございます!そうですよね〜〜😭少し期待してしまいましたが、いつも真っ白な判定窓しか見てないのでドキドキが味わえて少し嬉しかったです(*^o^*)笑
    これからも、前向きに妊活頑張ります👍🏼

• 1月12日
  • まひみこ

まひみこ

私も尿の通過最中に線が見えてドキドキしたことがある一人です(^-^)
    頑張って下さい(^^)

• 1月12日
  • しまっこ

しまっこ

コメントありがとうございます!そうなんですね〜〜😭わたしも気持ちを切り替えてまた頑張りたいと思います!

• 1月12日