コメント

はるまま
そんな高いのとてもではないですが買えません…
和光堂のはいはいは安くて後の離乳食展開もあるので安心ですよ。
楽天とかでまとめ買い検討されては?

まみ
私はすこやか3缶+スティック2箱のを西松屋で購入してます😊
お出かけ用のスティックついて、、なので、他で買うよりは安いかな?と思ってます。
-
ほんちゃん
スティック付きはいいですね❣️お出かけの時に便利ですよね☺️✨
ちなみに3缶で西松屋はいくらでしょうか?- 11月5日

退会ユーザー
私ははいはいですが、週1くらいでチラシチェックしてやすいとこ調べてます😂
-
ほんちゃん
はいはい1缶いくらくらいですか?
な種類変えるとなかなか飲まないんじゃないかと不安で💦- 11月5日
-
退会ユーザー
私のところは2缶3200円です😳
もう少し安い時もありますが、ほとんど変わらないですね🤔- 11月5日
-
ほんちゃん
2缶で3200円は安いですね‼️試してみようか検討してみます‼️
- 11月5日

miii
うちもすこやか3缶にスティック2箱を西松屋で買っています!
アカチャンホンポにも二缶セットがあった気がします🤔
-
ほんちゃん
西松屋ですね❣️3缶でいくらですかぁ?✨
アカチャンホンポも今度見てみます‼️- 11月5日

オトッペ
うちもすこやかです!
ベビザラスのまとめ買いセールの時にまとめて買ってます😁
-
ほんちゃん
すこやか以外に試されたことありますか⁉️
ベビザラスのまとめ買い!チェックしてみます‼️- 11月5日
-
オトッペ
結局試さずじまいで、もう10ヶ月となりました😂
高いよねってよく言われます😭- 11月5日
-
ほんちゃん
やっぱり高いんですね💦
産んだ病院がすこやかを使っていてそれ以外は飲んでくれなかった時が、、と思うと試せずじまいです😭💦- 11月5日

ゆぅ
西松屋で3缶+スティックタイプ2箱、安くなってる時に買いました!!
とりあえず薬局でも赤ホン、西松屋とかどこに行っても値段チェックして、安売りしてたら買うようにしてます!!
-
ほんちゃん
確かにどこそこチェックして安い時に買っちゃった方がいいですね‼️✨
ありがとうございます😊- 11月5日

Ayaka
高いですね😥
私は、GENKYってドラックではいはい2缶2000円以内で(おしりふきのおまけつき)購入してます。
-
ほんちゃん
私の住んでるとこはそのお店残念ながらないのですが、2000円以内はとっても安いですね‼️✨
- 11月5日
-
Ayaka
そうですね💧
まだ愛知 岐阜 福井 石川のみで、全国展開じゃないですもんね😥
はい、安いです‼️
しかも最近スーパーみたいに野菜や果物、肉も売るようになったので、便利です😄- 11月5日
-
ほんちゃん
今からこちらの方にも出来たらいいなぁ‼️✨
野菜やお肉も一緒に買えたら便利ですね❣️
赤ちゃんいるとあちこち買い物も行けないですもんね💦- 11月5日
-
Ayaka
全国展開すればいいのにって思いますよね‼️
家から5分以内の所にあるので、広告見ていきます😄
実家住みのシングルなので買い物は、実母ですが…道の駅の敷地内の子育てハウスへ行く時は、ベビーカーでスーパーとか見てから子育てハウス行くのでベビーカー持ってリュック背負って片手に赤ちゃん抱いてってなると大変です😥あちこちの移動が大変ですよね💧- 11月5日
-
ほんちゃん
家から5分‼️羨ましいです☺️✨
ですよね💦赤ちゃん連れだと荷物もいっぱいですし、お出かけ後はかなりクタクタです😱💦💦- 11月5日
ほんちゃん
やっぱり高いんですね😵💦ネットという手もありますね‼️ありがとうございます😊