子育て・グッズ 今2ヶ月の娘がいます。最近になって昼間と夕方のグズりが酷くなり、特に… 今2ヶ月の娘がいます。 最近になって昼間と夕方のグズりが酷くなり、 特に昼間朝の8時から10時くらいまでずっとグズグズ。 ミルクもおっぱいも拒否し、座って抱っこも泣いて怒ります。 立って抱っこしていると落ち着くのですが、 毎日だと肩や腰が痛くなってきてしまいました。 この時期はみんなこんなものなのでしょうか? 他になにかいい方法があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 3 ミルク おっぱい 拒否 グズグズ のりこ(6歳) コメント かわゆみ うちの子はパイプ椅子のように 高さがある椅子だと大丈夫でした🙆♀️ 11月5日 のりこ お返事ありがとうございます! 試してみます☺️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりこ
お返事ありがとうございます!
試してみます☺️✨