ココロ・悩み 水道料金を2ヶ月に1回支払う際、皆さんは何人家族でどのくらいの金額かかっていますか?私は3人家族です。 市や県によって違ったりするかもしれないですが 水道の料金を2ヶ月に1回払うにあたって 皆さんは何人家族でどのくらいお金かかってますか😣? ちなみにうちは3人家族です👨👩👧 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 お金 家族 料金 まるまる(4歳6ヶ月, 8歳) コメント いちむら 1ヶ月ずつ支払いです! 我が家は毎月1903円です! なので2ヶ月で4千円ほどですね😊 11月5日 まるまる すみません🙇🙇 何人家族ですか😣? 11月5日 いちむら あ!3人ですよ!👪 11月5日 まるまる ありがとうございます🙏💗 とっても安いですね! うちは2ヶ月に1回払いで 1ヶ月七千円だったのでビックリして…(笑) 節水とかせず普通に使ってますか? 質問ばかりすみません😱 11月5日 いちむら 沖縄というのもあり、湯船にお湯は溜めないので、それがでかいかと思います! あと主人は実家でお風呂に入るんで、それがでかいです! 11月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
すみません🙇🙇
何人家族ですか😣?
いちむら
あ!3人ですよ!👪
まるまる
ありがとうございます🙏💗
とっても安いですね!
うちは2ヶ月に1回払いで
1ヶ月七千円だったのでビックリして…(笑)
節水とかせず普通に使ってますか?
質問ばかりすみません😱
いちむら
沖縄というのもあり、湯船にお湯は溜めないので、それがでかいかと思います!
あと主人は実家でお風呂に入るんで、それがでかいです!