コメント

もちもち
歯石できてました!
私もこんなにすぐ歯石できるんだ?と驚きました。
その部分は念入りに歯磨きするようにしたら、次第に取れていきました。
もちもち
歯石できてました!
私もこんなにすぐ歯石できるんだ?と驚きました。
その部分は念入りに歯磨きするようにしたら、次第に取れていきました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の近くで虫除けスプレーしてしまいました😭 多分霧がかかって目こすってました、、、すぐ治って今異常なしですが、念の為眼科きてます。 吸い込んでないかも心配です泣 今機嫌いいですが、大丈夫でしょうか…
発語が遅いのってあんまり話しかけてないからとか関係ありますか? 私自身すごく話しかけているつもりなのですが、普段の様子を見ていない親戚などから「話しかけてないからでしょ?もっと話しかけないといけないんじゃな…
1歳7ヶ月の息子が、 昨日と今日、滑って後ろに転んで、たんごぶが出来ました😢 すぐに泣いて、抱っこしたらすぐ寝たのですが、 今氷枕で冷やしてます。 病院はまだ、お盆休み中なのに。 違う病院連れて行くか心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな2児ママ
ありがとうございます✨
歯石って歯磨きで取れるものなのですか?!
どのくらいでとれましたか?
もちもち
歯科衛生士の友人にも歯石って歯磨きで取れるかな〜?でもこれは歯石だねと言われました。
勝手な想像ですが、できたての歯石だったのかな?😅
毎日念入りにやって、いつのまにか…って感じだったので、1ヶ月くらいですかね…?うろ覚えですみません💦
りな2児ママ
出来たてだととれそうな気がしますね😌
ありがとうございます✨