コメント
もちもち
歯石できてました!
私もこんなにすぐ歯石できるんだ?と驚きました。
その部分は念入りに歯磨きするようにしたら、次第に取れていきました。
もちもち
歯石できてました!
私もこんなにすぐ歯石できるんだ?と驚きました。
その部分は念入りに歯磨きするようにしたら、次第に取れていきました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月まだ歩きません。靴はもう買ってもいいですか? 半月もすれば1歳半なのに5〜6歩しか歩かず、基本ハイハイです。このままじゃ2歳まであるかなさそう。 外に出かけた時にちょっと地面に下ろすこともできず重いです…
1歳4ヶ月児、こんなものでしょうか😭? 初めて行った場所(屋外)で1歳7ヶ月の子が2人いました。 その子達は基本親の近くにずっといたのですが、うちの子だけその辺を1人で歩き回り、階段登り、ベビーカーのタイヤ触りに…
簡単に準備できる幼児食ありますか?? 1歳7ヶ月の子供に食べさせる食事で悩んでいます😂 これまで時間がない!手抜きしたい!って時は離乳食のパウチに頼ってました。でも離乳食のレトルトって1歳4ヶ月用までしかないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな2児ママ
ありがとうございます✨
歯石って歯磨きで取れるものなのですか?!
どのくらいでとれましたか?
もちもち
歯科衛生士の友人にも歯石って歯磨きで取れるかな〜?でもこれは歯石だねと言われました。
勝手な想像ですが、できたての歯石だったのかな?😅
毎日念入りにやって、いつのまにか…って感じだったので、1ヶ月くらいですかね…?うろ覚えですみません💦
りな2児ママ
出来たてだととれそうな気がしますね😌
ありがとうございます✨