質問というか吐き出させてください!13年勤めた会社ですが職場にほんと無…
質問というか吐き出させてください!
13年勤めた会社ですが職場にほんと無理な人がいて育休とらずやめたいです。が家のローンもあるし子供小さくて融通きくから踏み出せません!先週ほんと辛くて泣きました!情けないですが翌日眠れず半休とって午後から出勤しました
言われたことが一人目の時引き継ぎがうまくいかず育休中も10時間くらい出勤してました!それを次の人が育休ゆっくりとりずらいだの言われたり(私だって出たくて出てるわけではないです)引き継ぎの予定を難癖つけたり、もうこんなされるなら辞めてやるって思ってしまいました。
ありがたいことに経営者は私がストレスにならないようしてくれると言ってくれてますが、それも相手にしては気に食わないようです。
仕事はできる人ですが気分屋?いまいちつかめない独身60歳の女性です。
もやもやしたので書きました!どこにでもこういう人は居るんでしょうか😅
- いちまま(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント