ユニクロのクルーネックボディの長袖(ディズニーデザイン)を寒い時期に着る方法について相談です。カバーオールの下に肌着として着せるか、長袖の上に長袖を着せるか、冬は半袖肌着がいいでしょうか?
ユニクロのクルーネックボディの長袖(ディズニーデザインのもの)を持っています。
涼しい時期は室内ではこれ1枚で着せたりしていたのですが寒くなってきたので、これからの時期の着せ方についてご相談ですm(._.)m
こちらはカバーオールの下に肌着として着せればいいのでしょうか?長袖の上に長袖って、動きにくそうですが大丈夫ですか?💦
冬でもカバーオールの下は半袖肌着の方がいいでしょうか?
よろしくお願いします😭
- みかん
コメント

Juriet.
その上に長袖ロンパースや上下別の服着せてます👍

退会ユーザー
うちも同じボディを持ってます。
でも、冬も肌着は基本的に半袖にしてます!よっぽど寒い日は長袖にしてるので、そういう日に着せてます!
-
みかん
冬でも基本的に半袖なのですね🙄!半袖肌着もまだまだ必須そうですね…参考になります✨
ありがとうございます😊- 11月5日
-
退会ユーザー
子供って体温が高いし、動くようになるとすぐ暑がる子もいるので、長袖+長袖だと汗かちゃうので🤣- 11月5日
-
みかん
そうですね💦ただでさえ体温高いのに、動きだしたらますます暑いですね😂よほど寒い時以外は半袖肌着にします!- 11月5日
みかん
やっぱり、その上に長袖の服を重ねられてますかね🌟
私もそのようにしてみます!
ありがとうございます(*^^*)