※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳くらいの男の子の下着?肌着?は半袖着せてますか?タンクトップ着せて…

2歳くらいの男の子の下着?肌着?は半袖着せてますか??タンクトップ着せてますか🤔?

生地は綿とかの優しい素材重視かメッシュなどの通気性重視かどっちを優先させてますか🤔?

また、タンクトップ派の方はお家にいる時はそのままタンクトップでしょうか😂?寒くはないですかね🥺?
(今我が家は半袖の下着を着せているので、暑い時は下着にオムツ姿です😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは年がら年中ユニクロのメッシュタンクトップです😂😂半袖嫌いみたいで💦

ママリ

保育園に行くまでは、綿100%のタンクトップの下着にオムツだったんですが
保育園に行くようになってから起きたら服を着るもんなんだとなってしまったらしく…

綿100%のタンクトップの肌着着せて、あとは普通に半袖半ズボンの服を着させてます😂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
今度うちもタンクトップ買ってみようと思います🩵🩵