コメント

はじめてのママリ🔰
他人のコートをみて、どこのブランドはどう、とかそういう先入観を持たない人が大多数だと思うので、まずはデザインと似合うかどうかで決めて良いと思いますよ。
他人の身につけてるもののブランドをみて、イメージが変わるとか、若作りだなーと思うことないです😂デザインで思うことはあるかもしれないですけどね。
なのでモンクレールでもマッカージュでもどっちでも良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
他人のコートをみて、どこのブランドはどう、とかそういう先入観を持たない人が大多数だと思うので、まずはデザインと似合うかどうかで決めて良いと思いますよ。
他人の身につけてるもののブランドをみて、イメージが変わるとか、若作りだなーと思うことないです😂デザインで思うことはあるかもしれないですけどね。
なのでモンクレールでもマッカージュでもどっちでも良いと思いますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
確かに!そこ、評価するとこじゃないですよね!誰も見てないですよね🤣
モンクレール試着したらとんでもなく似合わなくて悩んでたらマッカージュ見つけて、良いかも!となりました😊早速試着してきます🎶