※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マッカージュのダウンは40歳には若すぎるでしょうか。モンクレールはヤンチャなイメージがあるため、別のブランドを探しています。

マッカージュのダウンを買おうと思うんですが、40歳の人が着るには若すぎますでしょうか?
モンクレールを買おうと思ったのですが、最近はヤンチャなイメージありやめておこうかな〜と思ってきたところです。
タトラスは持っているので別のブランドがいいな、と思いマッカージュを候補に入れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

他人のコートをみて、どこのブランドはどう、とかそういう先入観を持たない人が大多数だと思うので、まずはデザインと似合うかどうかで決めて良いと思いますよ。
他人の身につけてるもののブランドをみて、イメージが変わるとか、若作りだなーと思うことないです😂デザインで思うことはあるかもしれないですけどね。
なのでモンクレールでもマッカージュでもどっちでも良いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    確かに!そこ、評価するとこじゃないですよね!誰も見てないですよね🤣
    モンクレール試着したらとんでもなく似合わなくて悩んでたらマッカージュ見つけて、良いかも!となりました😊早速試着してきます🎶

• 9月29日