子育て・グッズ お義姉さんから100日のお祝いをいただきました。お返しに何かあげたほう… お義姉さんから100日のお祝いをいただきました。 お返しに何かあげたほうがいいのでしょうか? 頂いたものはオムツやタオルでできたお寿司セットです。 最終更新:2016年1月11日 お気に入り オムツ お返し お祝い 寿司 義姉 ひい(9歳) コメント ゴリ春 夕食などに誘うくらいでいいと思いますよ(^ ^)私は、よくそうしてます♬ 1月11日 ゆーたん、 うちは菓子折りにしました^ ^ 1月11日 ひい ありがとうございます! 参考になりました♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント