もちー
私も妊娠糖尿病でした!ですが先日元気な赤ちゃん産めましたよ☺️
ちーたんさんも頑張ってください✨✨
A*
元気な赤ちゃん産んでください😊✨
退会ユーザー
私も妊娠糖尿病でしたが元気な赤ちゃん出産しましたよ(∩❛ڡ❛∩)
色々我慢ばかりで辛いですが
頑張って元気な赤ちゃん出産して下さい💓
もちー
私も妊娠糖尿病でした!ですが先日元気な赤ちゃん産めましたよ☺️
ちーたんさんも頑張ってください✨✨
A*
元気な赤ちゃん産んでください😊✨
退会ユーザー
私も妊娠糖尿病でしたが元気な赤ちゃん出産しましたよ(∩❛ڡ❛∩)
色々我慢ばかりで辛いですが
頑張って元気な赤ちゃん出産して下さい💓
「妊娠20週目」に関する質問
20週2日初産です。受診悩んでいます。 18週の健診で頚管長28mmと短めと言われています。 数日前から下腹部がシクシクとした痛みがあります。職業上立って歩いている時間が多いですが、座ってもあまりこの痛みは変わりま…
2人目以降の妊娠中、いつまで、何時間くらいの、お出かけされてたか参考にさせて欲しいです! 3人目妊娠25週です 20週で片道2、3時間のホテル泊まって観光したので、それを最後にするつもりでしたが、旅行やおでかけ行…
20週です。昨日の夜から胎動が少なく感じています。全く動いていないわけではないですが…。前回の妊娠時は胎動が少ないと思ってすぐ受診しても元気なことが多かったので、仕事が終わるまで様子見るつもりだったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント