※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

山梨県在住の女性が切迫早産のためバイトを辞めて3ヶ月経ち、生活苦しい中で自宅でできるホームワークを探しています。稼ぎたいけれど仕事が見つからず、情報を求めています。

切迫早産になってバイト辞めなきゃいけなくて
バイト辞めてもう3ヶ月も経つ〜(;_;)

生活苦しいから自宅で出来るホームワーク探してるのになかなか見つからない...。
稼ぎたいのに仕事がないなんて(;_;)
何かいいホームワーク知ってる方いたら教えてください!
ちなみに山梨県です。

コメント

@!

私も仕事を辞め、今後お金が乏しくなるのは目に見えているのでとりあえず、断捨離のメルカリをはじめました!

• まる

まる

断捨離のメルカリ( °_° )
    頭になかったです!!
    教えてくれてありがとうございます♪

• 11月5日
a

マクロミルというアンケートサイトでポイント稼ぎしてます!
無料でちまちまやらなきゃいけないですが、頑張れば月に2000円くらいなら稼げます(笑)

• まる

まる

ありがとうございます!!

• 11月5日
reri

インスタをされてるのであれば#ポイ活で検索してみてください*
私も今お仕事お休み中ですが、ポイ活のおかげで貯金に手をつけずにどうにか生活できてます^ ^
ちなみに旦那の給料だけでは4〜5万位足りない生活です*

• まる

まる

差し支えなければ、どのくらい稼げるか教えてください!

• 11月5日
  • reri

reri

稼いでる人は月に10万以上稼いでますが紹介などで得てる収入が多そうです*
    自力でもポイントサイトを経由してネットショッピングしたり無料登録するだけでポイントがもらえたり、ちりつもでも結構たまりますしそのポイントをTポイントにしてウェルシアの1.5倍デーに使うと日用品が1.5倍のポイントで買えるのでとってもお得です^ ^
    私のポイ活はのんびりやってるので月によるのですが1万〜3万くらいです*
    初めはハピタスというポイントサイトから始めたのですが何個か登録してその時によってお得なもの、ポイントが高いものをやったりしてます*

• 11月6日
ふぅーたんまま

インターネットで山梨Linkwithと検索してみてください♫私も在宅で探してて、登録してやってます!怪しいとか思うかもですが、見てみるだけみてみてください😀

• まる

まる

調べてみます!ありがとうございます( ¨̮ )

• 11月10日