クリスマスプレゼントはもう決まりましたか?うちは3歳の女の子です。レジメインのお店やさんごっこかなと考えてます。
クリスマスプレゼントはもう決まりましたか?
うちは3歳の女の子です。
レジメインのお店やさんごっこかなと考えてます。
- みこ29(7歳, 9歳)
コメント

ゆきだるま⛄️
2人ともドリームトイパッド1台ずつとオールインワン トレインテーブルセットというテーブルにレールがもう付いてる車とか走らせて遊ぶやつ2人用にあげようと思ってます😉❣️レジもアンパンマンとかディズニーとかサンリオとか種類ありますよね😊!!娘さんは何が好きですか💓?

パッチール
レジ良いですね!
すごい喜んでくれそう☺︎
けっこう長く遊んでくれるので良いと思います!
うちは娘の希望のフラフープと、アクセサリーを作れるキットにします。
-
みこ29
手作りアクセが作れるのもいいですね。
女の子らしいです。- 11月5日

かのしの
まだ悩み中ですが、飴玉から綿菓子が作れるおもちゃが気になってます!
娘は綿菓子が好きなので(๑ ́ᄇ`๑)
私も欲しいと思ってるだけですが(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘)
-
みこ29
飴も綿菓子もデビューしてないですが、気に入りそうですね。
- 11月5日

にこにこ
我が家はサンタさんからは2人にIKEAのキッチン台+料理器具です☺️
私達からは下の子にあんぱんまんのことば図鑑で上の子にはあんぱんまんのカラーパッドです🎁
-
みこ29
女の子2人ならキッチン長く使えそうですね。
アンパンマンうちも大好きです。- 11月5日
-
にこにこ
2人共家の調理器具で勝手に遊んだりままごとが大好きなので😃💦
アンパンマンならハズレないしいいですよね☺️- 11月5日
みこ29
アンパンマン好きですが、レジなら小学生くらいまで使えるやつがいいかなと。
ゆきだるま⛄️
小学生ならあえてキャラとかじゃなくてマザーガーデンのレジとかいいかもしれないですね😍💓