コメント
ふうせん
私も同じ感じでした💧
オシッコするたび変な感じで、出るとこも変わったような、微妙な残尿感もあり、たまにツーンと痛かったり、、、。4ヶ月くらいで気にならなくなるくらいにはなってたとおもいます。
帝王切開はお腹切った時子宮の手前に膀胱があるのでズラして子宮を切って子供出して縫って膀胱戻すらしいので多少位置が変わるみたいです。
ゆゆ
突然コメントすいません💦
同じ様な症状で今なやんでおります💦 症状はその後改善されましたでしょうか?
ふうせん
私も同じ感じでした💧
オシッコするたび変な感じで、出るとこも変わったような、微妙な残尿感もあり、たまにツーンと痛かったり、、、。4ヶ月くらいで気にならなくなるくらいにはなってたとおもいます。
帝王切開はお腹切った時子宮の手前に膀胱があるのでズラして子宮を切って子供出して縫って膀胱戻すらしいので多少位置が変わるみたいです。
ゆゆ
突然コメントすいません💦
同じ様な症状で今なやんでおります💦 症状はその後改善されましたでしょうか?
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます。癒着ってやつなんですかね?前回は全くなかったので不安です。早めに病院で再検査してもらいます。ありがとうございます!
ふうせん
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
癒着ですかねぇ(·︿· `)
そしたら辛いですね( .. )
1度診てもらった方がよいかもしれませんね💧