あや
子どもをダンベルにしたりしながら、お家で動いています。
子どもと一緒にできるヨガなども最近はあるので、そういうのであれば取り組みやすいかもしれないですね。

ひつじ
ジムではないんですが、私も体力つけたくて、最近上の方も仰ってますが赤ちゃんと一緒にできるヨガ、お散歩からはじめました!
あとシルクと綿の靴下を交互に履くというのをはじめてから風邪をひきにくくなった気がします😊✨
あや
子どもをダンベルにしたりしながら、お家で動いています。
子どもと一緒にできるヨガなども最近はあるので、そういうのであれば取り組みやすいかもしれないですね。
ひつじ
ジムではないんですが、私も体力つけたくて、最近上の方も仰ってますが赤ちゃんと一緒にできるヨガ、お散歩からはじめました!
あとシルクと綿の靴下を交互に履くというのをはじめてから風邪をひきにくくなった気がします😊✨
「体」に関する質問
1歳5ヶ月でみなさんのお子さんはどれくらいの単語しゃべりますか? 今日YouTubeみてたら、ゆぅくんとじいじ の動画が流れてきたのですが、一歳半すぎとかで普通に会話をしていて驚愕でした。うちの子は大体単語20くらい…
ズバリ!楽しく育児をする秘訣はなんですか??✨ おっぱいも抱っこも嫌がって体を仰け反る我が子と24時間一緒に居ると、たまーにどうして欲しいのかわからずイライラしてしまいます。(あかちゃんだから仕方ないことなの…
義理母の話です。 2週間前から夕方から38度の発熱があるようです。しんどくて救急に行ったものの問題なし。 やはり下がらないので別の病院に行って血液検査もしたけど異常なし、薬もなし、それから2週間が経った今も夕方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント