妊活 妊娠を希望しています。今日おそらく高温期8日目なのですが、陰性でした… 妊娠を希望しています。 今日おそらく高温期8日目なのですが、陰性でした。まだ正確な判断はできないと思いますが、下腹部痛が激しく横になっています。 病院に行って大丈夫でしょうか?また、行った場合、妊娠について少しはわかるものでしょうか? 最終更新:2014年8月27日 お気に入り 病院 妊娠 夫 陰性 高温期 高温期8日目 gorori コメント ぶーぶ 生理予定日まだ先ですよね。 なら、病院に行っても何もわからないですよ。 検査薬で陽性になっても、病院に行くのが早過ぎると何も見えなくてまた一週間後とかに行かないといけないので。 8月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント