子育て・グッズ 離乳食あげたのが6時過ぎで9時頃ミルク飲ませたんですが、そのミルク飲… 離乳食あげたのが6時過ぎで9時頃ミルク飲ませたんですが、そのミルク飲んだ後ゲップと一緒に食べた離乳食を少し吐いて、今さっきもいきなりに吐きました。 500円玉くらいの大きさでミルクも少し混じってました。 吐いた後も元気だし今も眠りから覚めて寝室で1人で遊んでます。 離乳食吐いたことなんて1度もなかったので心配なんですが元気そうだし熱もないし大丈夫ですかね?(;_;) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 熱 ゲップ 2児のママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず今晩は様子見でいいと思います😊 もし明日何も食べてないのに吐くとかだと心配なので受診されたほうがいいと思います! 11月5日 2児のママ 分かりました! ありがとうございます🙇💦 11月5日 退会ユーザー いえいえ!お大事に😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
分かりました!
ありがとうございます🙇💦
退会ユーザー
いえいえ!お大事に😊