ママリ
我が家もそうでした!
めんどくさいので、同じスプーン買って1つ渡してもう1つであげてました!
飽きてそっちのスプーンもよこせみたいな時は、しゃもじや大さじを両手に持たせてました😂
ママリ
我が家もそうでした!
めんどくさいので、同じスプーン買って1つ渡してもう1つであげてました!
飽きてそっちのスプーンもよこせみたいな時は、しゃもじや大さじを両手に持たせてました😂
「授乳」に関する質問
ミレーナってどうですか? 生理の量減りますか? 授乳期が終わり生理が来てから貧血が一気に加速し体調が毎日悪すぎてしんどいです…。 検査したところヘモグロビン12くらい?あるのですがフェリチンが9しかありませんでし…
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
完母で生理が産後3ヶ月から来たのはいいものの、妊娠前まで生理予定日ピッタリにきてたのに授乳してるからか毎回2~3日遅れる💦 そりゃなかなか次の子がお腹に来ないわけだ……アプリだけじゃ排卵日予測できない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント