コメント
退会ユーザー
くわしくないですが、無症状なこともあるみたいです!
私妊娠中にリステリア検査しました!
退会ユーザー
くわしくないですが、無症状なこともあるみたいです!
私妊娠中にリステリア検査しました!
「熱」に関する質問
16時 子供が38.3度の熱。 明日からの石垣島…キャンセルするしかないですよね… つらい。全然熱出さなくなったので、予約したのにとか、子供優先に考えなきゃなのに色々考えてしまう。。 本当に熱だけで原因不明です💦 キ…
9ヶ月の娘が初めて熱出てます🤒 上の子は旦那と義父家族とお出かけしていていません。 元気だけど熱がある時赤ちゃんと何してますか、、?笑 何すればいいか分からず、触れ合ってみたり1人遊びを見守ってみたり、、普段…
1歳半の子供が高熱なのですが おすすめのご飯ありますか?😭 下痢や嘔吐は今のところなくて、鼻詰まりと熱です。 今夜はたまごと小松菜のお粥にしようかなと思うのですが それだけじゃお腹空きそうだなと思って😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
そうなんですね😥
費用どのくらいでしたか?
退会ユーザー
費用覚えてないです、ごめんなさい😣
ぽよ
すみませんありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ちなみに私は単なる下痢で内科に行ったんですけど、妊娠中ってことで先生がしてくれました!
ぽよ
そうなんですね😥
調べてみたら本当になにか症状がでたりしていないと検査してもらえない産科とかあるみたいで😔
退会ユーザー
ひとまず、行かれている産婦人科で相談されてみるといいかもですね!