コメント

退会ユーザー
くわしくないですが、無症状なこともあるみたいです!
私妊娠中にリステリア検査しました!
退会ユーザー
くわしくないですが、無症状なこともあるみたいです!
私妊娠中にリステリア検査しました!
「熱」に関する質問
予防接種1人で子供連れて行けると言っているのに一緒に行くと言う旦那 先生に何か質問するわけでもなく、問診票を前もって書いてくれるわけでもなく、予防接種後の注意点を聞いても家に帰って熱測ったり皮膚の状態見るわ…
今ってコロナ流行ってますか? 人混みには行ってませんが、1週間前から上の子が咳鼻水、5月5日から38度の熱。下の子も鼻水、1日だけ37.8。 そして昨日から私が喉が痛くて、飲み込もうとすると痛すぎて吐き気がします😭😭熱…
長男が、昨日喉が痛いししんどいから明日保育園休むと言ってました。 クループ症候群の咳をしており、体は熱くなってきてるがまだ微熱程度です。寝れてはいますが、咳で辛そうです。今日私も旦那も仕事で休ませようか迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
そうなんですね😥
費用どのくらいでしたか?
退会ユーザー
費用覚えてないです、ごめんなさい😣
ぽよ
すみませんありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ちなみに私は単なる下痢で内科に行ったんですけど、妊娠中ってことで先生がしてくれました!
ぽよ
そうなんですね😥
調べてみたら本当になにか症状がでたりしていないと検査してもらえない産科とかあるみたいで😔
退会ユーザー
ひとまず、行かれている産婦人科で相談されてみるといいかもですね!