家族・旦那 泣いてる息子、テレビの音量上げる旦那。まじクソ。さっき、肛門周囲膿… 泣いてる息子、テレビの音量上げる旦那。 まじクソ。 さっき、肛門周囲膿瘍が再発してるのを発見した私。 旦那に報告して、 私は落ち込みながら泣いてる息子を抱っこであやしてたら、 旦那はテレビの音量上げやがった。 お前の肛門に腫瘍できればいいのに。 息子よ、明日また病院頑張ろうね… 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 病院 息子 テレビ えむ(妊娠37週目, 6歳, 7歳) コメント ぷよよ 人さまの旦那様に悪いですが… 肛門に腫瘍できてしまえ… と、思ってしまいました🙏 11月4日 えむ 共感ありがとうございます😭 ですよね! なんで息子が痛い思いしなきゃいけないんだろ、、、旦那がなれば良いのに😭 11月4日 ぷよよ 肛門付近って、痛いですよね… 同じ目にあうか、 耳が痛くなるまで、鼓膜おかしくなるまで音量上げてやりたいですね… 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
共感ありがとうございます😭
ですよね!
なんで息子が痛い思いしなきゃいけないんだろ、、、旦那がなれば良いのに😭
ぷよよ
肛門付近って、痛いですよね…
同じ目にあうか、
耳が痛くなるまで、鼓膜おかしくなるまで音量上げてやりたいですね…