※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナちゃん
家族・旦那

不倫調査の良い方法があれば教えてください。携帯は、ロックされていて…

不倫調査の良い方法があれば教えてください。
携帯は、ロックされていてみる事ができません。

ちなみに先日、胃腸炎になりました。子供が感染して嘔吐したものを処理していたら、自分も気持ち悪くなって嘔吐。母子ともに嘔吐、下痢、微熱、頭痛にしんどい思いをしました。そんな日の夜中に帰ってきた旦那は、「うつるから、早く言えよ!連絡くれれば車で寝たのに。」とコメント。
信じられません。こっちは、子供の介護しながら、自分も嘔吐などでしんどい思いをしていて、いちいち連絡してられるほど余裕がなかったのに。翌日、仕事に出かけた旦那は、うつるのがやだからといって、友人の家に泊まってくると連絡がありました。旦那の言い分としては、仕事の人員がギリギリで絶対に体調をくずして休めないからだそうです。その気持ちもわかるけど冷たすぎませんか?(笑)こっちは、しんどいながらも夕飯作って待ってたのに。
あと、不倫を疑っている点として、1つ目は、出張と言って三日間不在だった時がありました。しかし、旦那の勤務表をみると、その三日間は休みでした。2つ目は、たまに仕事に私服を持って行っています。
このような状況から、夫婦関係は腐っていると感じます。

旦那に不倫しているのか聞きたいですが、決定的証拠がないのでまだ気が付かないふりをしています。証拠があれば不倫を理由に離婚も可能か思います。

コメント

王加王非好き

例えばなんですが、車にナビとかついていますか??
ついていればもしかしたら履歴(うちの車は点で通ったところが道の上に書いてあります)とかで会社以外のどこか(不倫だろって思う場所とか)に行った形跡が見つかれば証拠になるかもです。

• ドナちゃん

ドナちゃん

ナビついてます!車通勤しているのでなかなか車をチェックするのが難しいですが、タイミングをみはからってみてみます!ありがとうございます😭

• 11月5日
むな

いや、冷たすぎるというかひどいです…
答えになってなくてすみません…

• ドナちゃん

ドナちゃん

共感して下さるだけでありがたいです😭ありがとうございます!!今日は仕事が休みみたいですが、朝帰ってきて夜になった今もまだ寝ています。昨夜はなにをしていたのでしょうか、、、(笑)

• 11月5日
a

pixivというサイトの、不倫サレ日記。という漫画が参考になりますよ。

• ドナちゃん

ドナちゃん

ありがとうございます!!早速読んでみます!!

• 11月5日
みか

ETCの履歴とかはどうですか?

• ドナちゃん

ドナちゃん

自分は車に詳しくないのでよくわからないですが、確認してみます!結構道に詳しくてナビ使わない人なのですが、行ったことないところだと使うと思うので手がかりにはなりそうですよね!ありがとうございます!

• 11月5日
ゆきえ

ひどい。
心配が先じゃないの?って思ってしまいます。

不倫浮気の確認は私はカマをかけます!
怪しいなって日か次の日に普通の話してていきなり「昨日一緒にいた人誰?」って聞きましたよ笑笑
普通の質問と同じテンションで笑

もし違ったら「似てる人を見かけたから」って逃げてました笑笑

• ドナちゃん

ドナちゃん

ほんとそうですよね。朝帰りして子供のことを心配してるようなたいどはとってましたが、その後マスクしてずっと寝ています。家で寝れるなら、昨夜はなんで帰ってこなかったのでしょうか。なんか信用できなくなってきました!
    カマかけ作戦すごいですね!(笑)私は嘘がバレやすい性格なのでできるかわかりませんが、いけそうでしたらやってみます😊ありがとうございます😭

• 11月5日