コメント
なぁ
抱っこ紐の時もベビーカーの時も使えるような、すっぽりくるめるやつ(名前がわからなくてすみません💦)は喜ばれるかなぁと思います❤️
なぁ
抱っこ紐の時もベビーカーの時も使えるような、すっぽりくるめるやつ(名前がわからなくてすみません💦)は喜ばれるかなぁと思います❤️
「育児」に関する質問
夫婦間のお金に関して相談です。 夫婦で財布は一緒・お小遣い制なしです。 夫は物欲が少なく、服(年2回)とゲームを決まったタイミングで購入。私は不定期に、主に家庭用品や子ども用品を少額ずつ買っています。 ただ、…
誰にも頼れないのに離婚したら辛いですよね。 毒親育ちなので、母は生きてるけど一度も預けたことはありません(預かるとかできない人) 旦那とは15年ほどの仲ですが、2年前くらいに一度大喧嘩した際に、旦那がキャバ嬢と…
お子さんが小さくて旦那さんが単身赴任されてる方いますか? 普段の生活で単身赴任がゆえに大変なこととかって例えばどんなことがありますか?2人で育児してる時とどのくらい大変さ違いますか? 旦那も近々転勤があるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あっなるほど!あれはかなり助かりますよね!!ありがとうございます
なぁ
説明下手ですみません😂
うさ耳やくま耳、猫耳ついてるのとかあってもふもふした素材なのでかわいいですよね😁伝わったみたいで安心しました🤢💕
ままり
それに決めました!わたしも冬に出産して一番つかったし、便利だったので!ありがとうございます