コメント

なぁ
抱っこ紐の時もベビーカーの時も使えるような、すっぽりくるめるやつ(名前がわからなくてすみません💦)は喜ばれるかなぁと思います❤️
なぁ
抱っこ紐の時もベビーカーの時も使えるような、すっぽりくるめるやつ(名前がわからなくてすみません💦)は喜ばれるかなぁと思います❤️
「育児」に関する質問
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
育休中の方々に質問 旦那さんは家事や、育児どれくらいやってくれますか? ちなみにうちの旦那は、 ごみ捨て、長女のお風呂(着替えは私) 子供の爪切り、子供の鼻吸い器 休日とか仕事早い時に料理 やってないほう?やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あっなるほど!あれはかなり助かりますよね!!ありがとうございます
なぁ
説明下手ですみません😂
うさ耳やくま耳、猫耳ついてるのとかあってもふもふした素材なのでかわいいですよね😁伝わったみたいで安心しました🤢💕
ままり
それに決めました!わたしも冬に出産して一番つかったし、便利だったので!ありがとうございます