コメント

おもち
そんなに気にしなくて大丈夫ですよ💦

みなみ
初めて聞きました😅なのでそんな心配することはないかと…本当に害などがあって危険ならもっと大々的に告知などされるはずです。
-
みい
昔友人か誰かに言われたことがあるんですよねー🤔今更思い出して疑問に思ってしまいました😂
- 11月4日

ゆうり
今はそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ。気にしすぎでは?
-
みい
そうですねー、水道水と同じようなものだろうと思ってたんですが、昔友人から汚いんだよーと言われたことをふと思い出しまして😂
- 11月4日
-
ゆうり
昔は汚いと言ってましたよね!今はそこまで気にしなくていいとおもいますよ。
- 11月4日
-
みい
昔はそうだったんですか🙄お湯も水も同じ水源なのに不思議です😂今は大丈夫ならよかったです🙆♀️
- 11月4日
-
ゆうり
そうですね!前は沸かして飲まないと汚いと聞いたことがありますが今はそのまま飲んでも大丈夫と聞きます。
- 11月4日
みい
日本の水道水なので大丈夫だとは思うのですが、かなり昔に誰かに水道のお湯は汚いからダメと言われたことを思い出して😂なんでだろうと今更疑問に思いました😅