子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶で上手く飲めません。教えて下さい。8ヶ月の女の子のママ… ヌークの哺乳瓶で上手く飲めません。 教えて下さい。 8ヶ月の女の子のママです。 最近ヌークの哺乳瓶でミルクをあげるようになったのですが、その時に乳首の先が凹んで飲みにくそうにしています。一度口から外すと凹んだ乳首が空気が入り元の乳首の形に戻ります。 どうしたら良いでしょうか。 また同じ経験をされた方いますか? 哺乳瓶はヌーク プレミアムの260mlでサイズはMです。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 女の子 ヌーク しーママ(7歳) コメント ふゆ うちの子もヌークの哺乳瓶飲めませんでした😭😭 ヌークのおしゃぶりを好んでしてたので哺乳瓶もと思って買ったのですが、飲みづらいのか、全然飲んでくれず😭 結局ピジョンに戻しました😭 解決策でなくてごめんなさい😂 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント