コメント
のえる
我が家は娘の1歳の記念にマザー牧場と鴨川シーワールドに行きました^_^
お魚や動物を興味津々で見てましたよ
のえる
鴨川シーワールドホテルに泊まりました。ホテルのすぐ目の前が水族館で連結してるのでホテルから歩いて行けちゃいます♡
食事もバイキングなんですが、すぐ近くにキッズスペースがあって確か3歳以下は保護者が1人付き添わないとダメなんですが遊ばせることが出来ます。
3歳以上?はスタッフの方が数名いらして見ててくれます。
離乳食もレトルトですが選べて温めて運んで来てくれましたよ^_^
-
みず
そーなんですね!キッズスペースとかあって良さそうですね😊
- 11月4日
めーこ☆
神奈川の八景島シーパラダイスおすすめですよ🙆
水族館やペンギンやかわうそなどとふれあい体験出来たり、アトラクションなどあり、1日じゃ足りないくらいでした😂
泊まってないので、ホテルがどんな感じか分かりませんが、敷地内にホテルありましたよ🤣
1歳の姪を連れて行ったら、イルカのショーに大はしゃぎでした😍💓
-
みず
やっぱり水族館とかが無難ですかね🤔ふれあい体験楽しそうです!
- 11月4日
ももちゃんママ
ホテル三日月に泊まりました😊
ホテル内にプールなどあるので、一日楽しめました(..◜ᴗ◝..)
-
みず
なるほど!寒い時期なのでそれもありですね!
- 11月5日
さち
茨城のどこかにもよりますが、那須は子供連れ向けのホテルも多いですよ〜!
-
みず
県央です!楽しめそうなところありますか?
- 11月5日
-
さち
那須ロイヤルホテルや、エピナール那須はホテルにもキッズルームがある、大浴場にもベビーチェア完備、夕ご飯のバイキングには離乳食もあるくらい赤ちゃんウェルカムの宿です♡ 赤ちゃん専用のお部屋もあるので、予約はお早めに!ですね。
どうぶつ王国、テディベアミュージアム、りんどう湖レイクビューなど赤ちゃんでも楽しめる観光も多めです👍🏻- 11月5日
-
みず
那須良さそうですね!
離乳食もあると荷物も減るのでありがたいです😊
候補に入れたいと思います!- 11月5日
みず
うちの子も魚好きです!近くに泊まれるところありましたか?