ファッション・コスメ 豊田市の公立こども園です。面接の時の服装に困ってます。みなさんどん… 豊田市の公立こども園です。 面接の時の服装に困ってます。 みなさんどんな服装で行きますか? よろしければ写真付きで教えてください😵💦 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 5 面接 服装 公立 写真 こども園 豊田市 K♡(9歳) コメント ななみ もう布団の中なので写真はないですが、カットソーにガウチョ、カーディガンでしたよ😊 全然カジュアルな格好で問題ないですよ 11月4日 K♡ ほんとですか😊 よかったです! 参考にさせてもらいます😍 11月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
ほんとですか😊
よかったです!
参考にさせてもらいます😍