ひろぽん
私の子供もトーマスとか大好きですよ🎵二歳の時、私は、プラレール購入しパーシーやトーマスの電車買ったらとても気に入ったらしくそれからますます大好きになりましたよ🎵今四歳ですが、トーマスの歌とか歌います❗

はじめてのママリ🔰
うちの息子もトーマス大好きでプラレール購入しました👦♡
去年のクリスマスに購入して、飽きずに遊んでます😍
電源入れて自動で走らせなくても、自分で手押しで遊んだり、自分でセリフとか考えながらしゃべって遊んでますよ~😊

ナツ花
トーマス好きなら、プラレール私もおすすめです♥️
木製の、磁石でくっついて連結できるのもあります!
大きさや場所をとるのが…というときは、トーマストミカもありますよ🎵

ねこバス
うちも、トーマスとパーシーのプラレール買ったら毎日遊んでます✨あと、電池の要らない、小さいトーマス、パーシー、その他の仲間がセットになった連結セット?とかもありますよ。お風呂で遊べる水鉄砲タイプのパーシーとか...。
服やパジャマもすごく喜んで着てますし、着替えるときも進んで着てくれて楽で助かります(笑)

810
プラレール買いました😊
上の子はいまだにトーマス大好きです😊💕
レールは結構場所とるので線路がかいてあるプレイマット的なのを敷いてそこで遊んでます😊
-
810
うちの子もパーシー大好きで言葉遅かったのに初めてハッキリ発語したのがパーシーなくらいです😅
オジコがTシャツとかでもパーシーの物があったりしてよく買ってました😊- 11月4日
コメント