子育て・グッズ 離乳食中にビニールを誤って飲みました。様子が変わらなければ、うんちから出るのを待って大丈夫でしょうか? 離乳食中に5ミリぐらいのビニール(一味のラベル)を噛みちぎって飲んでしまいました。 泣いて咳き込んでヨダレは出てきたのですが、ビニールは出てきてないと思います。 そのあとはケロッと普通に過ごし、バナナ食べて麦茶のみました。 今は母乳飲んで寝ました。 ほんと私の不注意で反省してます。 特に様子が変わらなければうんちから出てくるの待てば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 うんち バナナ 麦茶 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いちご ビニールではないですが うちもチラシとか紙を 食べたことあります😅 食欲もあり変わった様子もなかったので そのまま過ごしました(^^) うんちにも出てきてたかわかんないです🙄 11月4日 はじめてのママリ🔰 紙は溶けるから大量に!とかじゃなく少量は大丈夫みたいですよ😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙は溶けるから大量に!とかじゃなく少量は大丈夫みたいですよ😊