子育て・グッズ アドバイスお願いします!顆粒のBFコーンクリームスープでおやきを作って… アドバイスお願いします! 顆粒のBFコーンクリームスープでおやきを作ってみたいのですが、皆さんでしたら他に何をいれますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 クリーム スープ りな(7歳) コメント 退会ユーザー シチューに見立てて、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、白菜、アスパラ、ジャガイモ、鶏肉を入れると思います。 うちの子は、+α枝豆ペーストと豆腐の水切りであっさり味がとても好きでした😀 11月4日 りな 具沢山おやきですね♡ ジャガイモはマッシュにしますか? お豆腐はいれてみようと思います! 11月4日 退会ユーザー いつもジャガイモは混ぜてる間に溶けてしまってました 😅 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
具沢山おやきですね♡
ジャガイモはマッシュにしますか?
お豆腐はいれてみようと思います!
退会ユーザー
いつもジャガイモは混ぜてる間に溶けてしまってました 😅