コメント
チャッピーのママ
めちゃくちゃいらない本ですね💢
私だったら売ります。笑
ふだんニコニコしてる嫁ですが義母の煩いところは嫌いです。
退会ユーザー
典型的な、余計なお世話のお義母さんですね(笑)
私も産前産後のダイエットって表紙にデカデカと書かれた冊子もらったことあります😂💢
-
あめだま
それもまた余計なお世話ですよね!!💨
自分が欲しいと言ってるならまだしもよくそんな本を渡せるなーと思います💦
去年と同じくクッキーでよかったのに😰- 11月4日
退会ユーザー
すごい嫌味ですね☹️
お義母さんの誕生日には「いい祖母とは」か「優しい姑になるには」みたいな本プレゼントしてあげるといいと思います✩*॰¨̮
-
あめだま
嫌味ですよね💦
確かに!!そんな本あれば渡したい気分です💦せっかくの誕生日にそんなプレゼントやめてほしかったです😣- 11月4日
あめだま
いらないですよね!
売るという手がありましたね(笑)
確かにコンビニのおにぎりを食べさせたりすることもありますが、そんなの気にしてたらキリがないです💦
よく1200円も出して買ってきたなーと思いました😢
義母は逆にあんまり息子の相手してくれなくて息子は全然なついてないです💦
なんだかなー
チャッピーのママ
相手してくれないなら尚更おせっかいですね😅
添加物気にする人多くなってきてますが、私は気にしたらキリがないし、排除したところで良いことしかないと言いきれないと思うので、反対派です。気になるなら自分が読んでほしいですね🤔💭
あめだま
私も反対派です🙆
添加物気にする人は気にすればいいけどそれを押し付けないでほしいですよね……かといって義母の台所は汚くて…添加物より雑菌を気にしてほしいです😰
おせっかい嫌になりますね…