りん
90買います!
おかん
うちも同じサイズ感です!
90買って折って着せてます😅💦
ママリさん
男の子で1歳3ヶ月です。身体が大きめとよく言われますが、80でぴったりです。90は丈がまだぶかぶかです。今までは80でしたがこれから90買うところです!歩くようになると、袖や裾を巻くっても動きずらかったりするかなぁと思います!
m∞m
90買ってます!今日も買いました!
袖とか裾は折って着せてます💕
nym
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
りん
90買います!
おかん
うちも同じサイズ感です!
90買って折って着せてます😅💦
ママリさん
男の子で1歳3ヶ月です。身体が大きめとよく言われますが、80でぴったりです。90は丈がまだぶかぶかです。今までは80でしたがこれから90買うところです!歩くようになると、袖や裾を巻くっても動きずらかったりするかなぁと思います!
m∞m
90買ってます!今日も買いました!
袖とか裾は折って着せてます💕
nym
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
「生後9ヶ月」に関する質問
⚠️緊急です💦生後9ヶ月、生まれて初めて口から出血しました。 柱にぶつかってしまいました😭 最初こそは唾液混じりの出血が見られたものの、 その後は出血は止まり、 指しゃぶりをしながら寝てしまいました💤 病院受診はし…
生後9ヶ月、1日のミルクトータルどのくらいですか? もうすぐ9ヶ月なるんですが 2回食➕ミルク600ちょいくらい飲んでて(夜中1回) でも最近夜中も飲まなくなってきて もともとミルク飲む方ではなかったので 今も朝の離乳食…
生後9ヶ月なりたて、完ミです🍼 三回食始める予定です! 離乳食の一回の量、ミルクの一回量、時間教えて欲しいです🙌 というかスケジュール教えてください🙂↕️🙌 離乳食増やしたらミルクが減るのか心配です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント