りん
90買います!
おかん
うちも同じサイズ感です!
90買って折って着せてます😅💦
ママリさん
男の子で1歳3ヶ月です。身体が大きめとよく言われますが、80でぴったりです。90は丈がまだぶかぶかです。今までは80でしたがこれから90買うところです!歩くようになると、袖や裾を巻くっても動きずらかったりするかなぁと思います!
m∞m
90買ってます!今日も買いました!
袖とか裾は折って着せてます💕
nym
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
りん
90買います!
おかん
うちも同じサイズ感です!
90買って折って着せてます😅💦
ママリさん
男の子で1歳3ヶ月です。身体が大きめとよく言われますが、80でぴったりです。90は丈がまだぶかぶかです。今までは80でしたがこれから90買うところです!歩くようになると、袖や裾を巻くっても動きずらかったりするかなぁと思います!
m∞m
90買ってます!今日も買いました!
袖とか裾は折って着せてます💕
nym
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
「女の子」に関する質問
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
学校が休みの日、息子の同じクラスの女の子が1人で夕方頃アポ無しピンポンで来ていました。 10分弱家の門あたりをウロウロしていて、その間ピンポンを6回押されていました😂 ちょうど車で出かけていたので、帰ってきてイン…
※性別についてネガティブな内容なので気になる方はスルーして下さい。 よくママリで「女の子がよかったのに男の子だった。ショックです。」的な内容を目にします。 実際その立場だった方、産まれてきてどうですか? 男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント