りん
90買います!

おかん
うちも同じサイズ感です!
90買って折って着せてます😅💦

ママリさん
男の子で1歳3ヶ月です。身体が大きめとよく言われますが、80でぴったりです。90は丈がまだぶかぶかです。今までは80でしたがこれから90買うところです!歩くようになると、袖や裾を巻くっても動きずらかったりするかなぁと思います!

m∞m
90買ってます!今日も買いました!
袖とか裾は折って着せてます💕

nym
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
りん
90買います!
おかん
うちも同じサイズ感です!
90買って折って着せてます😅💦
ママリさん
男の子で1歳3ヶ月です。身体が大きめとよく言われますが、80でぴったりです。90は丈がまだぶかぶかです。今までは80でしたがこれから90買うところです!歩くようになると、袖や裾を巻くっても動きずらかったりするかなぁと思います!
m∞m
90買ってます!今日も買いました!
袖とか裾は折って着せてます💕
nym
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
「男の子」に関する質問
小2の息子の話なのですが、登下校一緒の近所の3年生の男の子が息子を仲間はずれにしようとしたり、気持ち悪いなど暴言を吐いてくるようです。去年からそういうのがあり、泣いて帰ってくることがあったのですがその子の親…
年長さんの男の子がいます。 昨日幼稚園でお友達にデブと言ってしまったそうで、 相手のお母さんから幼稚園に電話があったそうです。 その子がデブと言われて泣いて帰ってきたと、、、 幼稚園から今日電話が来て発覚しま…
3歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます🥲 マグビルドか、お医者さんセット+絵本か、それともそれ以外でおすすめありますか? 上記を買われたママさん、お子さんの反応はいかがでしょうか? 下に1歳の子がいて、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント