※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

産後の生理の周期が不規則で38日経過しています。産後の生理での最長周期を教えてください。

産後の生理ですが周期バラバラでおちつきません。産後の生理、一番長くて周期どれくらいでしたか?ちなみに今、私は前の生理から38にちめです。

コメント

さな(25)

完母で5ヶ月で生理が来てそのあと2ヶ月近く来なかったです😅💦
40日くらい来ない時もあれば27日で来ることもありましたが今は落ち着いてきましたよ😌

• ふう

ふう

一度きてあいたりもあるんですね、、、ありがとうございます!

• 11月4日
ふにちゃん

完母で育てて生後10ヶ月で生理がきました。
最初の2ヶ月くらいは38日周期くらいできていてその後60日来なかったり40日来なかったりとにかく安定しませんでした。
おっぱいマッサージに通っていたので助産師さんに、
まだ授乳してるから生理が安定しないんですかね?っと尋ねたところ
あまり関係ないと思う。生理が不安定なのはあなたの個性だと思うよ!と言われました。
その後も生理不順ではありましたが二人目普通に妊娠できました🤰