コメント
あーちゃんママ
とても広くて子供達ものびのび遊んでました!トイレも広くて小さいお子さんのいる方は、便利だと思います🤩
隣には、動物園もあるので、飽きたらそちらに行くのも良いかもしれません。
電車が良ければ、電車の方が良いと思います🤩駐車場がすぐ埋まってしまうので、車で行くなら早く行くのが安心かと思います!
ひとみ
広くていいですが、何せ時間でお金が加算されるから長くは遊べないですね😰平日だったかな?フリーパスが対応してるのは😰休日とかは高くつくからちょっと。加算のシステムも説明がわかりにくく、ちょっと困りました。
-
なお
ありがとうございます!
平日フリーパスの予定なので時間は大丈夫だと思います😊
チャージ?とかなんか大変なところが多いですか?- 11月4日
-
ひとみ
平日行けるならいいかも😅ですね
チャージとか面倒です。後は帰りに精算をするのが面倒でした- 11月5日
あーちゃんママ
カフェのメニューもなかなか良かったです🤩平日なら良いですね💖
スタッフも対応いい人もいれば、あんまりという人もいましたが、入ってしまえば気にはならなかったです!
-
なお
そうなんですね!
ネットの口コミはできてすぐのものが多くて最近行った人いなかったので、おはなし聞けてよかったです😊
ありがとうございます!- 11月5日
なお
ありがとうございます💕
口コミでスタッフの対応が悪いとありましたが、そんな感じはありませんでしたか??
あと、中のカフェのメニューは美味しいですか??