コメント
ママリ
女の子だと思います💖
しん
実際女の子って産まれるまで断定は出来ないみたいですよ(´;ω;`)
隠れてるだけだったりとか。
でも私も見た感じ女の子な気がしますねฅ(^ω^ฅ) 私は男の子ですが、ちゃんと立派なのが見えましたから(笑)
-
オレンジ
そうですよね〜、私もその場合もあるなぁ…と思いながらいます(>_<)
男の子なんですね…!おめでとうございます🎊!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
左下の写真、お股に3本線があるので女の子だと思います♡
私の子も先生に言われました☺︎
-
オレンジ
3本線…白い線のことですか(>_<)??
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい、白い線の事です!
- 11月4日
-
オレンジ
これですよね…!確かに3本線…!
他の方も仰ってるようにコーヒー豆のようにも見えますし、女の子だと思っておきます…!- 11月4日
サイコロステーキ
男の子だと男って断定しやすいけど、エコーの角度でおちんちん隠れてるだけかもしれないから、女の子の場合は断定した言い方は避けてるって知人の産婦人科医が言ってました。
あとで違った!!って文句いってくる人もいるし。
-
オレンジ
そう言うことがあるのも知ってます〜!
どちらでも嬉しいですが、本当に女の子だったらいいなって思いながら、予定日を待とうと思います☺️- 11月4日
ぽてーと
左下の写真、コーヒー豆が写ってるので女の子でいいと思います〜☺️💕
-
オレンジ
股ぐらのところのお豆みたいなやつですか??これがよく聞くコーヒー豆なんですね…!
ありがとうございます☺️- 11月4日
オレンジ
やっぱり女の子ですかね…!
どちらでも嬉しいんですけど、1人目は女の子だったらいいな…って思ってたので…(笑)