陣痛の痛みが強く、間隔がバラバラで腰が痛くないがお腹が張って痛い場合、前駆陣痛の可能性があります。
陣痛ってすごい痛みなんですよね?(^^;;
間隔もバラバラなのでこれは前駆陣痛っぽいですか?腰は痛くなくて、お腹が張って痛い感じです!
- えだまめ(9歳)
橘♡
これは前駆ですね
前駆って陣痛の練習みたいなものなので、陣痛きたらこれだ!って絶対わかるぐらいの痛さきますよ
退会ユーザー
前駆陣痛だと思います(^_^;)
人それぞれの痛みの感じ方だと
思いますが…私の場合は
陣痛が来た時は最初10分間隔から
だんだん5分になり、そのあと
1分になり痛いから痛いまで
休む暇もなく痛かったです(笑)
38週だともう少しで
赤ちゃんに逢えますね♪
出産頑張ってくださいね♡
3boysMAMA◡̈♥︎
途中、3分だったり15分だったりが前駆陣痛かな?と思いますが、これだけ続いていれば陣痛につながりそうなので、もう少し間隔測ってみて等間隔になって痛みも増してきたら陣痛だと思います¨̮♡︎
頑張ってください(* ¨̮*)/♡︎
S15
前駆陣痛だと思います。私の場合、6分かと思いきや12.3分あいたりしてそれが1日続きました。耐えれる痛みだったので外食もして気を紛らわしていました。
なかなか間隔が狭まらないので、お風呂に入ったら、その日の夜中突然5分間隔になり、破水して一気に痛みが強くなりましたよ〜!
赤ちゃんもえだまめさんに早く会いたくて今準備をしているところだと思います( ^ω^ )
ドキドキだと思いますが、赤ちゃんも同じようにドキドキしてると思いますよ♡頑張って下さい♡
えだまめ
返信遅くなりました>_<
まとめてお返しさせていただきます!
この後、五分間隔になり病院にTEL→病院に着いて安心したのかまた間隔が乱れ→夜中3時ころ3分間隔→朝7時55分出産となりました!
この写真の前駆陣痛の痛みと夜中の3分間隔の陣痛の痛み…全く別物ですね^^;
産む時なんて絶叫でした…。
グッドアンサーは1番初めに回答くださった方に☆
ありがとうございました!
コメント