コメント

Norieri
私も甲状腺でクスリ飲んでいるのですが、ある総合病院は甲状腺は診れる医師がいないから甲状腺は他で診てもらってと言われました。お腹が大きくなって複数の病院に行くのは大変なので、産科があり甲状腺も診てくれる総合病院に決めました。NICUがあるので、食事が美味しいや、エステがあるとかに拘らないなら、総合病院が安心かなと思いました。
個人病院は、分娩以外のサービスにお金をかけている所は、総合病院より高いのではないかなと思います。
Norieri
私も甲状腺でクスリ飲んでいるのですが、ある総合病院は甲状腺は診れる医師がいないから甲状腺は他で診てもらってと言われました。お腹が大きくなって複数の病院に行くのは大変なので、産科があり甲状腺も診てくれる総合病院に決めました。NICUがあるので、食事が美味しいや、エステがあるとかに拘らないなら、総合病院が安心かなと思いました。
個人病院は、分娩以外のサービスにお金をかけている所は、総合病院より高いのではないかなと思います。
「お金・保険」に関する質問
家計管理をしっかりやろうと決めて家計簿つけたら食費に使いすぎていたことに気づきました。 何も考えずに生活していて毎月10万超えていたのですが、大人2人・小学生(低学年)1人・未就学児1人の4人家族ですが、朝3合炊…
一般家庭のガソリン代補助いらないと思う方! 企業や物流のみでいいと思う方いませんか? 我が家は都内で車も必要ないので保持していません! 正直一般家庭のガソリン代の補助金って車持ってない人からすればそれは不要…
国保です。 子供1人の分だけ保険証が届き、他の家族はマイナ保険証を使ってといった内容のお手紙が届きました。 申請した覚えがないのになぜこのようなことになったのでしょう😥 マイナ保険証の使い方も知らないし、子供も…
お金・保険人気の質問ランキング
ももメロディ♪
返信ありがとうございます。確かに、複数の病院を受診するのは体力的にも大変そう。自身の体調を考えると食事とかエステ等は後回しになりそうかな。
Norieri
納得できる所が見つかるといいですね! ちょうど同じくらいの週数ですが、早くも分娩枠がいっぱいになってきているところもありましたので、早目に連絡してみた方がいいかもです。
お互い無事にベビちゃんに会えますように❤️
ももメロディ♪
温かいメッセージありがとうございます(^o^)