妊娠・出産 つわりでお昼ご飯作るのが辛いです。ほぼ寝たきり生活なので、冷凍のパ… つわりでお昼ご飯作るのが辛いです。 ほぼ寝たきり生活なので、冷凍のパスタやレトルト、納豆ご飯などしか食べれていません。 簡単に作れて栄養があるものがあれば教えてください。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り つわり 生活 栄養 ご飯 冷凍 納豆 もりこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まる 私は臭いの出るものが嫌だったのでサラダチキンをよく食べてました!それとトマトとか! 11月4日 もりこ なるほど! サラダチキンはコンビニで買えるので手軽ですね! トマトも満腹感が出るのでいいですね☺︎ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりこ
なるほど!
サラダチキンはコンビニで買えるので手軽ですね!
トマトも満腹感が出るのでいいですね☺︎